VS_GERICHTE C1 22 45 vom 19. Juni 2024 , Kindesrecht & Verwandtschaft - VS Kantonsgericht (2024)
C1 22 45 ARRÊT DU 19 JUIN 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Christian Zuber, juge ; Valentine Passaplan, greffière ad hoc ; en la cause X _________, défendeur et appelant, représenté par Maître Mathieu Caloz, avocat à Sierre, contre Y _________, demanderesse et appelée, agissant pour sa fille Z _________, représentée par Maître Laïtka Dubail, avocate à Martigny. (action indépendante en entretien de l’enfant mineur ; assistance judiciaire) appel contre le jugement du Tribunal des districts de Martigny et St-Maurice du 25 janvier 2022 [MAR C1 21 179]